Primeros pasos con la aplicación

Después de completar la instalación, puede administrar la aplicación desde la interfaz web en un navegador desde cualquier equipo.

El administrador de KSMG debe tomar medidas para garantizar la seguridad de la comunicación entre el navegador y el nodo de control. Por motivos de seguridad, también se recomienda configurar la autenticación Kerberos con la tecnología de inicio de sesión único.

Para administrar la configuración de la aplicación, debe conectarse al nodo de control. Al conectarse a nodos secundarios, puede cambiar el rol del nodo en el clúster y visualizar el estado de los demás servidores conectados.

En esta sección de Ayuda

Ver los modos de la interfaz web de la aplicación

Conectando a la interfaz de web de aplicación

Cambiar el modo de visualización de la interfaz web

Configurar la aplicación